Нежное овощное рагу с чесночным соусом

Нежное овощное рагу с чесночным соусом

Очень пикантный и необычный рецепт приготовления рагу с добавлением чесночного соуса. Такое блюдо получается невероятно нежным, ароматным и вкусным. Если вам не нравится классический рецепт, то попробуйте приготовить рагу с чесночным соусом, он обязательно вам понравится!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории220,58кКал
Белки5,66грамм
Жиры19,14грамм
Углеводы6,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо подсолнечного масла используйте для жарки кокосовое нерафинированное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи помойте, морковь, картофель, лук и чеснок почистите. Лук мелко нарежьте, томат и картофель нарежьте кубиками, морковь и сосиски – колечками, перец – соломкой, чеснок продавите через пресс.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте лук 1-2 минуты. Добавьте помидор, и тушите овощи на медленном огне ещё несколько минут.

Шаг 2

Затем добавьте на сковороду сосиски, картофель, морковь и перец. Посолите, добавьте специи, сливочное масло и тушите на среднем огне до готовности. В готовое рагу добавьте чеснок, натертый сыр и майонез.

произвести впечатление

Выложите рагу на тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении