Овощное рагу с орехом макадамия

Овощное рагу с орехом макадамия

Овощное рагу очень вкусное домашнее блюдо. Существует огромное количество рецептов по приготовлению рагу. Но в этом рецепте открыт шаги к вкуснейшему из всех видов. В нем много полезных ферментов, поэтому приготовить его вы просто обязаны.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории106,09кКал
Белки5,93грамм
Жиры6,93грамм
Углеводы5,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте морскую соль вместо поваренной соли, в ней больше полезных и меньше микроэлементов, чем в обычной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо положите в миску. Тыкву, лук, айву, кабачок, томат и зеленый лук положите в глубокую тарелку. Орех, чеснок, специи и соль высыпьте в блюдца. Растительное масло влейте в чашку.

Шаг 1

Помойте и обсушите мясо и нарежьте на мелкие кусочки. Выложите на раскалённую сковороду. Тушите и помешивайте на среднем огне. Тыкву, лук, кабачок и айву нарежьте на мелкие кубики. Орехи и чеснок мелко нашинкуйте. Мясо сдвиньте по бокам сковороды, в центр сковороды влейте растительное масло. Обжарьте в масле чеснок в течение 5 минут. Затем добавьте орех к чесноку. После поджарки все тщательно перемешайте и добавьте лук и тыкву. Огонь ставьте сильный.

Шаг 2

Когда лук станет прозрачного цвета, можете добавить томат, нарезанный на мелкие кубики. Перемешайте все и оставьте протушить зажарку в течение 5 минут. Добавьте специи и соль, все перемешайте. В сковороду добавьте мелконарезанные кабачки и айву. Можете отключить огонь и добавить зеленый лук. Оставьте рагу с закрытой крышкой на 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. К рагу можно также добавить помидоры, огурцы и редиску для большего разнообразия вкусов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении