27 июля 2021
Овощное рагу с охотничьими колбасками

Овощное рагу с охотничьими колбасками

Овощное рагу, приготовленное по данному рецепту сочное и в меру острое, но, возможно, детям следует ограничить его употребление или полейте соусом, который немного нивелирует остроту. А вот взрослым рагу придется по душе, оно довольно-таки сытное, ведь в нем не только колбаски, но еще и богатая белком фасоль.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории129,92кКал
Белки6,99грамм
Жиры5,65грамм
Углеводы14,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Легко и просто кожу с мякоти томатов можно снять, если обдать их крутым кипятком.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи промойте водой и высушите полотенцем. Очистите их от лишних частей, где они имеются: хвостики, семена, кожа и так далее. Банку с фасолью откройте ключом и слейте жидкость. Колбаски предварительно порежьте на средние кружочки.

Шаг 1

В разогретую сковороду выложите нарезанные колбаски. Измельченные крупно морковь с луком отправьте туда же. Обжаривайте, периодически помешивая, до мягкости структуры моркови, проверив с помощью вилки.

Шаг 2

Следующим добавьте болгарский перец и держите на огне еще 3-5 минут. Далее в сковороду выложите кубики баклажана и дайте овощам еще 10 минут, а после добавьте измельченную ножом мякоть томатов.

Шаг 3

В конце загрузите фасоль из банки, засыпьте специи и посолите. Перемешайте все содержимое тщательным образом и тушите 5-7 минут, а после уберите с огня, чтобы блюдо немного остыло.

произвести впечатление

Рагу разложите по сервировочным тарелкам и подайте к столу теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении