Рагу из овощей из рыбного фарша и овощей

Рагу из овощей из рыбного фарша и овощей

Рыбный фарш в сочетании с овощами «творят» чудеса и некоторыми из них являются ― прекрасный и нежный вкус, приятный аромат. Благодаря приготовлению в горшочках, блюдо получится максимально мягким внутри, но с румяной корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории98,37кКал
Белки4,9грамм
Жиры4,7грамм
Углеводы9,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
5 г
150 г
70 г
40 г
50 г
3 зубчик = 15 г
20 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сливочное масло на оливковое или льняное. В этих продуктах содержится больше полезных веществ при той же калорийности по сравнению со сливочным маслом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Картофель нарежьте на крупные кубики, болгарский перец с морковью тонкими соломинками. Измельчите лук и чеснок.

Шаг 1

Рыбный фарш посолите, приправьте специями, добавьте горчицу и хорошенько перемешайте. Из фарша сформируйте шарики размером как грецкий орех.

Шаг 2

В разогретой маслом сковороде обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем, выложите остальные овощи и на сильном огне обжарьте их в течение 5 минут постоянно при этом помешивая.

Шаг 3

Переложите овощи в горшочек, смазанную маслом. Добавьте нашинкованный зеленый лук, и выложите тефтели. Приправьте молотой паприкой, молотым перцем и другими специями. Посолите и залейте водой, чтобы она покрывала все ингредиенты. Накройте крышкой и запекайте в разогретой до 220°С духовке в течение 40 минут.

произвести впечатление

Вкусное, аппетитное и сочное рагу готово. Перед подачей посыпьте свежей нашинкованной зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении