Сочное овощное рагу с тофу

Сочное овощное рагу с тофу

Сыр тофу ― вкусный, полезный. Содержит аминокислоты, необходимые для здоровья человека. Тофу жарят, мариновать, коптить. Добавляют в пасты, салаты, рагу, соусы, супы, пироги, торты. Обладает нежным вкусом. Сочетается с овощами, мясом, рыбой, курицей, морепродуктами, специями.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории73,51кКал
Белки2,08грамм
Жиры4,67грамм
Углеводы6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
450 г
100 г
300 г
100 г
1 зубчик = 5 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 8 г
2 веточка = 4 г
2 веточка = 4 г
2 перо = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте болгарский перец, лук порей, оливковое масло, кабачок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь помойте в воде, очистите от кожуры, нарежьте ножом кубиком. Лук, чеснок очистите от шелухи, нарежьте кубиками. Грибы нарежьте кубиком. Помидоры залейте кипятком, оставьте на 5 минут, очистите от шкурки, натрите на терке. Сыр нарежьте кубиком. Зелень помойте, нарежьте ножом.

Шаг 1

В сковороду налейте масло, добавьте лук, морковь, тушите пару минут. Затем добавьте грибы, помидоры, специи, сыр, перемешайте, тушите 10 минут.

произвести впечатление

Рагу выложите в тарелку, украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении