Сочное овощное рагу с тофу

Сочное овощное рагу с тофу

Сыр тофу ― вкусный, полезный. Содержит аминокислоты, необходимые для здоровья человека. Тофу жарят, мариновать, коптить. Добавляют в пасты, салаты, рагу, соусы, супы, пироги, торты. Обладает нежным вкусом. Сочетается с овощами, мясом, рыбой, курицей, морепродуктами, специями.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 73,51 кКал
Белки 2,08 грамм
Жиры 4,67 грамм
Углеводы 6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
450 г
100 г
300 г
100 г
1 зубчик = 5 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 8 г
2 веточка = 4 г
2 веточка = 4 г
2 перо = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте болгарский перец, лук порей, оливковое масло, кабачок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь помойте в воде, очистите от кожуры, нарежьте ножом кубиком. Лук, чеснок очистите от шелухи, нарежьте кубиками. Грибы нарежьте кубиком. Помидоры залейте кипятком, оставьте на 5 минут, очистите от шкурки, натрите на терке. Сыр нарежьте кубиком. Зелень помойте, нарежьте ножом.

Шаг 1

В сковороду налейте масло, добавьте лук, морковь, тушите пару минут. Затем добавьте грибы, помидоры, специи, сыр, перемешайте, тушите 10 минут.

произвести впечатление

Рагу выложите в тарелку, украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении