Яичная лапша с овощами

Яичная лапша с овощами

Благодаря дуэту овощей с яичной лапшой на свет «появились» множества вкусных блюд, которые очень популярные, и не зря, так как блюда из этих продуктов получаются действительно очень вкусными, ароматными и достаточно полезными. Главное ― выбирайте качественную лапшу и свежие овощи, затем приложите немного усилий, и в итоге вы получите вкусный деликатес.
Калории 135,21 кКал
Белки 4,39 грамм
Жиры 5,31 грамм
Углеводы 17,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В домашних условиях вы можете заменить соевый соус на бальзамический уксус, разбавленный с водой в равных пропорциях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Болгарский перец с огурцом порежьте соломкой, цукини небольшими кубиками.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воды и доведите до кипения. Выложите яичную пашу и отварите до готовности, следуя инструкции. Это в среднем займет от 4 до 10 минут в зависимости от толщины лапши.

Шаг 2

Параллельно, пока варится лапша, приготовьте овощное рагу. В сковороде разогрейте масло, и обжарьте овощи до мягкости. Заправьте соевый соусом, перемешайте и продолжайте жарить еще 2 минуты. Переложите лапшу, приправьте любимыми специями по вкусу, хорошенько все перемешайте и тушите под крышкой в течение 5 минут.

произвести впечатление

Блюдо быстрого с прекрасным вкусом приготовления готово. Для пикантности добавьте измельченный чеснок с перцем чили для небольшой остроты. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении