30 июля 2021
Яичная лапша с овощами

Яичная лапша с овощами

Благодаря дуэту овощей с яичной лапшой на свет «появились» множества вкусных блюд, которые очень популярные, и не зря, так как блюда из этих продуктов получаются действительно очень вкусными, ароматными и достаточно полезными. Главное ― выбирайте качественную лапшу и свежие овощи, затем приложите немного усилий, и в итоге вы получите вкусный деликатес.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории135,21кКал
Белки4,39грамм
Жиры5,31грамм
Углеводы17,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В домашних условиях вы можете заменить соевый соус на бальзамический уксус, разбавленный с водой в равных пропорциях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Болгарский перец с огурцом порежьте соломкой, цукини небольшими кубиками.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воды и доведите до кипения. Выложите яичную пашу и отварите до готовности, следуя инструкции. Это в среднем займет от 4 до 10 минут в зависимости от толщины лапши.

Шаг 2

Параллельно, пока варится лапша, приготовьте овощное рагу. В сковороде разогрейте масло, и обжарьте овощи до мягкости. Заправьте соевый соусом, перемешайте и продолжайте жарить еще 2 минуты. Переложите лапшу, приправьте любимыми специями по вкусу, хорошенько все перемешайте и тушите под крышкой в течение 5 минут.

произвести впечатление

Блюдо быстрого с прекрасным вкусом приготовления готово. Для пикантности добавьте измельченный чеснок с перцем чили для небольшой остроты. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении