Рагу с фаршем и тыквой

Рагу с фаршем и тыквой

Рагу отлично подойдёт как самостоятельное блюдо на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории61,94кКал
Белки3,87грамм
Жиры2,61грамм
Углеводы5,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
250 г
150 г
3 шт. = 240 г
150 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 90 г
700 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
1 л = 1000 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить и мелко нарезать лук.

Шаг 2

Почистить и мелко нарезать чеснок.

Шаг 3

Морковь свежую или замороженную натереть на терке.

Шаг 4

Нарезать свежую или замороженную тыкву.

Шаг 5

Добавить замороженный укроп.

Шаг 6

Обжарить все овощи.

Шаг 7

Почистить и нарезать картошку.

Шаг 8

Фарш добавить к овощам.

Шаг 9

Картошку добавить к мясу с овощами, залить кипятком, добавить специи и тушить на медленном огне до готовности.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении