10 февраля 2023
Рагу с индейкой

Рагу с индейкой

«Как использовать майоран?» — спрашивают зрители. «Майоран хорошо добавлять к птице и субпродуктам», — отвечает Илья Лазерсон и предлагает приготовить великолепное рагу с индейкой.
Аватар пользователя

Автор: Илья Лазерсон,
шеф-повар и президент гильдии поваров Санкт-Петербурга

Калории154,76кКал
Белки6,46грамм
Жиры7,81грамм
Углеводы15,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для рагу

200 г
0.5 шт. = 40 г
0.5 шт. = 45 г
1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 75 г
3 ст. л. = 90 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 5 г
150 мл = 150 г
100 г
3 ст. л. = 51 г
10 г

Для загущения и панировки

1 ст. л. = 20 г
130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Очищаем и нарезаем овощи: лук, морковь, картофель, болгарский перец.

Шаг 2

Обжариваем в мультиварке на растительном масле сначала лук, затем картофель, морковь, болгарский перец.

Шаг 3

Нарезаем на небольшие кусочки индейку и панируем в муке.

Шаг 4

В мультиварке оставляем обжариваться овощи, но сдвигаем их на край. На освободившийся край подливаем масло и выкладываем индейку.

Шаг 5

Через некоторое время все перемешиваем, добавляем сливочное масло, томатную пасту, молотую сладкую паприку, сухой майоран и вливаем воду.

Шаг 6

Для загущения рагу смешиваем сливочное масло комнатной температуры и муку.

Шаг 7

Все растираем и отправляем в рагу, тщательно размешивая.

Шаг 8

Оставляем рагу томиться на низком нагреве 20-30 минут. За 10 минут до готовности блюда добавляем красную консервированную фасоль и все перемешиваем.

произвести впечатление

Подаем рагу в глубокой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 14 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении