
Мясное рагу из моркови и фасоли
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
| 400 г | |
| 1 стакан = 150 г | |
| 1 шт. = 100 г | |
| 2 зубчик = 10 г | |
| 1 шт. = 80 г | |
| 2 веточка = 6 г | |
| 2 веточка = 4 г | |
| 1 ст. л. = 30 г | |
| 3 ст. л. = 54 г | |
| 1 ст. л. = 18 г | |
| 0,25 ч. л. = 1,25 г | |
| 0,5 ч. л. = 1 г | |
| 0,3 ч. л. = 0,9 г | |
| 0,5 ч. л. = 3,5 г | |
| 1 ст. л. = 17 г |
Для подачи
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
произвести впечатление
Похожие рецепты

Говядина с баклажанами в мультиварке

Рагу из чечевицы с томатами и кабачками

Марокканское рагу с сельдереем и тыквой

Рагу из свинины с овощами

Рагу с говядиной

Тушеная фасоль с мясом

Тушеное филе с овощами

Рагу с капустой, картошкой и мясом




























