Рагу со свининой

Рагу со свининой

Вариантов приготовления рагу существует очень много. Но у всех есть лишь один общий секрет: все продукты должны быть примерно в одинаковом количестве. Тогда блюдо получится ароматным и вкусным. Специи также можно добавить по собственному усмотрению или ограничиться только солью и перцем.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории136,83кКал
Белки5,82грамм
Жиры8,87грамм
Углеводы8,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
100 г
100 г
1 шт. = 150 г
2 зубчик = 10 г
3 ст. л. = 90 г
1 ст. л. = 15 г
0.75 стакан = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте мясо и сладкий перец. Почистите картофель и лук с чесноком.

Шаг 1

Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте ее до золотистой корочки. Нарежьте кубиками примерно такого же размера картофель и обжарьте отдельно. Когда картошка будет почти готова, всыпьте соль, перец и карри.

Шаг 2

Нарежьте и обжарьте лук. Пропустите чеснок через пресс и добавьте к луку. Накрошите кубиками перец и всыпьте к луку вместе с кукурузой и горошком. Посолите, поперчите, перемешайте, влейте воду и доведите жидкость до кипения.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180°C. Выложите в форму для запекания слой мяса, затем слой картофеля. Последним слоем положите овощи, влив их вместе с бульоном. Отправьте в духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Подайте порцию рагу с ломтиком хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении