17 октября 2023
Рагу со свининой

Рагу со свининой

Вариантов приготовления рагу существует большое количество. По сути, можно просто импровизировать, объединяя в этом блюде любимые ингредиенты. Есть лишь один секрет: все продукты должны быть примерно в одинаковом количестве. Тогда блюдо получится гармоничным и вкусным. Специи также можно добавить по собственному усмотрению или ограничиться только солью и перцем.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории136,83кКал
Белки5,85грамм
Жиры8,82грамм
Углеводы9,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
100 г
100 г
1 шт. = 150 г
2 зубчик = 10 г
3 ст. л. = 90 г
1 ст. л. = 25 г
0.75 стакан = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте мясо и сладкий перец. Почистите картофель и лук с чесноком.

Шаг 1

Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте ее до золотистой корочки. Нарежьте примерно такого же размера кубиками картофель и пожарьте отдельно. Когда будет почти готово, всыпьте соль, перец и карри.

Шаг 2

Нарежьте и обжарьте лук. Пропустите к нему через пресс чеснок. Накрошите кубиками перец и добавьте к луку вместе с кукурузой и горошком. Посолите, поперчите, перемешайте и влейте воду и доведите жидкость до кипения.

Шаг 3

Включите духовку на 180 градусов.
Выложите в форму для запекания слой мяса. Сверху — слой картофеля. Последним слоем положите овощи, влив их вместе с бульоном. Отправьте в духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Подайте порцию рагу с ломтиком хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении