24 июня 2022
Сочники с творогом

Сочники с творогом

Простое и всеми любимое блюдо к чаю.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории267кКал
Белки9,83грамм
Жиры10,57грамм
Углеводы33,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста взбить 1 яйцо с 50 граммами сахара.

Шаг 2

Добавить к сахарно-яичной смеси 50 грамм сметаны, масло и перемешать.

Шаг 3

Всыпать постепенно 200 грамм муки, смешанной с разрыхлителем и солью. Из теста сформировать шар и оставить в стороне отдыхать, накрыв полотенцем.

Шаг 4

Для начинки творог потёртый смешать с 50 грамм сахара до однородности, добавить 20 грамм сметаны, 1 яичный белок и 30 грамм муки.

Шаг 5

Тесто разделить на 6-8 равных частей, каждую раскатать в лепешку, на одну часть выложить примерно столовую ложку начинки, накрыть второй частью (не защипывать).

Шаг 6

Выложить сочни на противень, смазать желтком. Выпекать 10-15 минут до золотистости, при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавать с чаем, какао или молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении