13 апреля 2022
Салат с филе индейки и водорослями чука

Салат с филе индейки и водорослями чука

Популярные в азиатской кухне водоросли чука чаще всего являются компонентом салатов. Салат с водорослями, индейкой и кудрявой капустой кейл получится и сытным, и полезным, и очень вкусным. Водоросли чука в магазинах можно встретить в сушеном, замороженном или консервированном виде. Сушеные или замороженные водоросли содержат больше ценных для здоровья витаминов и минералов.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории181,78кКал
Белки9,23грамм
Жиры10,73грамм
Углеводы8,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
2 ломтик = 50 г
60 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
1.5 ст. л. = 20 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
0.5 ст. л. = 11 г

Для подачи

6 шт. = 120 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для сухариков цельнозерновой хлеб.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе грудки индейки промойте и обсушите, затем нарежьте кубиками. Хлеб порежьте кусочками 1х1 см и посушите в духовке в течение 15 минут. Листья капусты промойте, удалите повреждения и обсушите. Помойте, просушите и разрежьте пополам помидоры черри. Пармезан натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Подготовьте компоненты блюда. Нарезанную индейку обжарьте на оливковом масле в течение 7 минут. Капусту порежьте крупными фрагментами.

Шаг 2

Сделайте салат. Смешайте в салатнике мясо, капусту, водоросли и сухарики. Соевый соус смешайте с ореховым и добавьте в салат, затем всыпьте семена кунжута и перемешайте ингредиент

произвести впечатление

Салат выложите на тарелку горкой, посыпьте пармезаном и положите сверху половинки томатов черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении