Паста с морепродуктами и грибами по-домашнему

Паста с морепродуктами и грибами по-домашнему

Немного Италии на вашем столе. Блюдо не уступает ресторанным, но его можно приготовить в домашних условиях за 15 минут.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории154,81кКал
Белки10,29грамм
Жиры6,12грамм
Углеводы13,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Моллюски, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
300 г
1 шт. = 180 г
 по вкусу
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 30 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
50 мл = 50 г
2 шт. = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Если у вас замороженные морепродукты, предварительно разморозьте их. Переложите в дуршлаг и под струей холодной воды немного промойте.

Шаг 1

Разогрейте сковороду, предварительно смазав маслом.

Шаг 2

Обжарьте 7 минут на среднем огне смесь морепродуктов.

Шаг 3

Параллельно нарежьте морковь и добавьте к морепродуктам. Обжаривайте еще 2 минуты.

Шаг 4

Посолите, поперчите, добавьте чеснок, зелень, соевый соус, томатную пасту и помидоры.

Шаг 5

Перемешайте. Залейте 0.5 л. воды и добавьте спагетти.

Шаг 6

Подождите, пока спагетти немного размокнут, и закройте крышкой.

Шаг 7

Готовьте 10 минут, иногда перемешивая. Вода должна полностью испариться.

произвести впечатление

Блюдо подавайте горячим. Сверху положите свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении