Рассольник без жарки

Рассольник без жарки

Домашний суп без жарки, полезный и сытный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории52,21кКал
Белки2,46грамм
Жиры1,43грамм
Углеводы7,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
5 ст. л. = 125 г
200 г
300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим бульон на курице вариться на минут 50-60 на медленном огне.

Шаг 2

После закидываем в наш бульон перловку, предварительно ее вымыть в холодной воде несколько раз.

Шаг 3

Через минут 15 как закинула перловку, чистим и нарезаем картофель, кладём в наш бульон вариться на среднем огне.

Шаг 4

Через 5-7 минут закидываем морковь мелко нарезанную.

Шаг 5

Варим наш бульон ещё минут 5-7 на среднем огне, закидываем нарезанные соленные огурцы, можно налить ещё соленный раствор в суп от огурцов грамм 100. И закидываем все наши специи в суп, которые любите, у меня были: лавровый лист, укроп, зелёный лук и сушенный чеснок. Выключаем плиту и оставляем на час с закрытой крышкой настояться.

произвести впечатление

Подавать можно порционно, так же посыпав любой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении