Рулет из филе индейки со свиной шеей

Рулет из филе индейки со свиной шеей

Рулет из филе индейки со свиной шеей — праздничное блюдо. Также это отличная закуска для повседневного семейного стола. Мясные рулеты можно приготовить из различных видов мяса. Но из сочетания свинины и индейки изделие получается особенно сочным, мягким и ароматным. Грибы для блюда можно использовать как свежие, так и замороженные. Главное — это замариновать мясо на несколько часов, тогда результат точно порадует.
Калории 263,83 кКал
Белки 10,05 грамм
Жиры 22 грамм
Углеводы 2,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
600 г
100 г
10 шт. = 320 г
0,5 стакан = 100 г
3 ст. л. = 75 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 40 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте сыр жирностью менее 30%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе индейки и свиное мясо промойте и обсушите. Надрежьте кусок свинины поперек. разверните в большой пласт и слегка отбейте. Удалите все жилки. Чеснок очистите от шелухи, помойте и измельчите в прессе. Сыр порежьте тонкими ломтиками. Грибы помойте и нарежьте пластинками. Приготовьте кулинарный шпагат и рукав для запекания.

Шаг 1

Замаринуйте мясо. В миске смешайте коньяк, прованские травы, соль, смесь перцев, чеснок и горчицу. Выложите свинину в маринад и уберите в холодильник на 4 часа. В другой емкости смешайте майонез, соль и смесь перцев. Выложите в нее филе индейки и тоже поставьте в холодильник на 4 часа.

Шаг 2

Сделайте рулет. С маринованного мяса уберите влагу бумажными полотенцами. Свинину разложите пластом и положите на нее грибы, поверх них выложите филе индейки и сверху положите ломтики сыра. Сверните мясо рулетом и обвяжите кулинарным шпагатом.

Шаг 3

Приготовьте блюдо. Духовку включите на 180 градусов. В рукав для запекания выложите рулет, положите туда же кусочек сливочного масла. Завяжите рукав, положите его на противень и поставьте в духовку на 40 минут.

произвести впечатление

При подаче разрежьте охлажденный рулет поперек на тонкие длинные кусочки, чтобы можно было увидеть все слои блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении