17 мая 2022
Рулет из филе индейки со свиной шеей

Рулет из филе индейки со свиной шеей

Рулет из филе индейки со свиной шеей — праздничное блюдо. Также это отличная закуска для повседневного семейного стола. Мясные рулеты можно приготовить из различных видов мяса. Но из сочетания свинины и индейки изделие получается особенно сочным, мягким и ароматным. Грибы для блюда можно использовать как свежие, так и замороженные. Главное — это замариновать мясо на несколько часов, тогда результат точно порадует.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории264,48кКал
Белки10,05грамм
Жиры22грамм
Углеводы2,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
600 г
100 г
10 шт. = 320 г
0.5 стакан = 100 г
3 ст. л. = 75 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 40 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте сыр жирностью менее 30%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе индейки и свиное мясо промойте и обсушите. Надрежьте кусок свинины поперек. разверните в большой пласт и слегка отбейте. Удалите все жилки. Чеснок очистите от шелухи, помойте и измельчите в прессе. Сыр порежьте тонкими ломтиками. Грибы помойте и нарежьте пластинками. Приготовьте кулинарный шпагат и рукав для запекания.

Шаг 1

Замаринуйте мясо. В миске смешайте коньяк, прованские травы, соль, смесь перцев, чеснок и горчицу. Выложите свинину в маринад и уберите в холодильник на 4 часа. В другой емкости смешайте майонез, соль и смесь перцев. Выложите в нее филе индейки и тоже поставьте в холодильник на 4 часа.

Шаг 2

Сделайте рулет. С маринованного мяса уберите влагу бумажными полотенцами. Свинину разложите пластом и положите на нее грибы, поверх них выложите филе индейки и сверху положите ломтики сыра. Сверните мясо рулетом и обвяжите кулинарным шпагатом.

Шаг 3

Приготовьте блюдо. Духовку включите на 180 градусов. В рукав для запекания выложите рулет, положите туда же кусочек сливочного масла. Завяжите рукав, положите его на противень и поставьте в духовку на 40 минут.

произвести впечатление

При подаче разрежьте охлажденный рулет поперек на тонкие длинные кусочки, чтобы можно было увидеть все слои блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении