Зеленый салат с авокадо и яблоком

Зеленый салат с авокадо и яблоком

Зеленый витаминный салат, необычный и очень вкусный. Хрустящее зелёное яблоко прекрасно сочетается с мягким, нежным авокадо. Вкусная кисло-сладкая заправка делает весь этот ансамбль гармоничным и завершённым.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории157,54кКал
Белки1,06грамм
Жиры11,32грамм
Углеводы13,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 32 г
0.5 шт. = 110 г
0.5 шт. = 125 г
0.5 шт. = 37.5 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 28 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Листья салатные помыть, порвать на крупные части. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Яблоко, не очищая от кожицы, нарезать соломкой. Лук нарезать перьями или полукольцами. Петрушку измельчить.

Шаг 2

Масло смешать с мёдом, посолить. Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить измельчённые орехи.

Шаг 3

Добавить заправку, посолить, поперчить (по желанию) и все тщательно перемешать.

произвести впечатление

Подавать как закуску или как гарнир к мясу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении