Вкусное филе лосося в холодном копчении

Вкусное филе лосося в холодном копчении

Вкусное филе лосося с хурмой и оливками ― это вкусное и аппетитное блюдо, которое имеет не сложное и не долгое приготовления за счет простоты ингредиентов. Если вы хотите удивить родных не обычным и аппетитным рыбным блюдом, то лосось вам точно подойдет. Приготовить такое изумительное блюдо сможет даже начинающая домохозяйка.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории190,86кКал
Белки12,44грамм
Жиры13,14грамм
Углеводы6,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
3 шт. = 450 г
2 шт. = 120 г
20 г
38 г
200 г
50 г
 по вкусу
50 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рыбу приобретайте в специализированном магазине, так ваше блюдо будет еще полезней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу положите в глубокую тарелку. Хурму промойте под проточной водой. Зелень промойте. Миндаль и оливки поместите на стол. Сливочный сыр положите в тарелочку.

Шаг 1

Хурму разрежьте на тоненькие ломтики, затем сыр и сливки измельчите при помощи блендера. Закиньте к сыру соль и имбирь, далее измельчите еще раз. Листочек салата поместите на тарелку, затем положите ломтик хурмы.

Шаг 2

Помажьте сыром и положите кусочек рыбы. Намажьте снова сыром и положите хурму. Яйца отварите в кастрюльку, затем разрежьте на 4 части. Выдавите крем и посыпьте икрой.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в красивой тарелочке, предварительно украсьте кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении