Домашние нагетсы в духовке

Домашние нагетсы в духовке

Домашние наггетсы в духовке имеют не сложное приготовления за счет простоты ингредиентов. Почти каждый человек пробовал эту вкусную закуску в кофе. Предлагаю вам приготовить такое блюдо в домашних условиях, так наггетсы будут более вкусными и аппетитными. Это блюдо относится к категории закуски.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории173,29кКал
Белки18,92грамм
Жиры5,08грамм
Углеводы12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Панировочные сухари приготовьте в домашних условиях. Магазинные специи замените на домашние.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо положите в глубокую тарелку. Жидкие ингредиенты разлейте по чашкам. Специи насыпьте на маленькое блюдце.

Шаг 1

Филе промойте под проточной водой, затем обсушите и порежьте на не большие ломтики. Налейте оливковое мало к мясу. Насыпьте соль, перец и паприку. Поместите тару с мясом в холодильник на 3 часа.

Шаг 2

Куркуму перемешайте с панировочными сухарями. Муку посолите и посыпьте перцем по вкусу. Яйца смешайте с молоком и тщательно взбейте. Кусочки мяса обваляйте в муке, затем в молоке с яйцами. Посыпьте сухарями, далее выложите все кусочки на противень. Поместите противень в духовку на 30 минут при 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в красивой тарелочке. Украсьте кусочками хурмы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении