14 ноября 2022
Крабовое севиче с кокосовым молоком

Крабовое севиче с кокосовым молоком

Крабовые севиче с кокосовым молоком ― это вкусное и изысканное блюдо, которое распространено в латиноамериканской кухне. Главным ингредиентом является рыбный продукт. Кокосовое молоко придает блюду не обычную изюминку. Приготовить такое аппетитное блюдо сможет даже начинающая домохозяйка.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории224,62кКал
Белки3,35грамм
Жиры21,49грамм
Углеводы4,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Латиноамериканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливки приготовьте в домашних условиях и натуральных ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зелень промойте под проточной водой. Мясо краба поместите на стол. Сливки налейте в тарелку. Специи насыпьте в маленькие блюдца.

Шаг 1

Бульон, сливки и кокосовое молоко налейте в кастрюльку и поместите на плиту. Готовьте их до полуготовности, затем остудите.

Шаг 2

Крабовое мясо нарежьте на не большие части. Смешайте с кусочками кинзы и перцем. Лук очистите и нарежьте на длинные кусочки. Тщательно перемешайте ингредиенты, затем налейте фреш и готовую заливку.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в тарелочке, украшенное веточками кинзы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении