Сливочная паста с грибами на кокосовом молоке

Сливочная паста с грибами на кокосовом молоке

Сливочная паста с грибами на кокосовом молоке ― это традиционное Итальянское блюдо, которое понравится вам своим не повторимым вкусом. Кокосовое молоко придает пасте неповторимую изюминку. Грибы являются одним из главных ингредиентов, это не только вкусное, но и полезное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,21кКал
Белки9,11грамм
Жиры10,93грамм
Углеводы16,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Магазинные макароны замените на домашние, приготовленные из натуральных ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грибы промойте, затем положите мясо на тарелочку. Молоко налейте в тарелочку. Лук промойте и очистите от кожуры.

Шаг 1

Лук нарежьте на кубики, затем измельчите чеснок при помощи чесночного пресса. Грибы нарежьте на маленькие кусочки. Сыр измельчите при помощи терки. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле. Насыпьте шампиньоны, далее посолите по вкусу. Грудку отварите и вместе с кокосовым молоком поместите к грибам. Тушите 10 минут.

Шаг 2

Макароны насыпьте в кастрюльку, затем отварите. Процедите их при помощи дуршлага. Сливочное масло смешайте с макаронами. Сначала высыпьте на тарелку макароны, затем грибы и посыпьте сыром.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в отдельной тарелочке, предварительно посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении