Вкуснейшие оладьи из кабачков

Вкуснейшие оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков ― это отличный вариант для вкусного и полезного ужина. Они получаются очень нежными и пористыми. В составе есть творог, который дает немного полезности. Приготовит абсолютно каждый. Ингредиенты довольно просты и доступные. После приготовления вы пальчики оближите.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории157,4кКал
Белки6,28грамм
Жиры9,8грамм
Углеводы4,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте менее процентный творог и сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, почистите чеснок и лук. Муку просейте, творог в миску.

Шаг 1

В емкость нарежьте чеснок, поместите яйцо так же поперчите и посолите. Нашинкуйте укроп в жидкость, перемешайте. Кабачок промойте и натрите на крупной терке. Насыпьте творог и перемешайте. Так же к ним творог и снова перемешайте. К ним же муку и помешайте. Потом соль перед жаркой.

Шаг 2

Сковороду разогрейте с маслом. Ложечкой наложите на горящую сковороду массу. Жарьте на одной стороне на среднем огне 1-2 минуты, сделайте лопаткой форму. Потом переверните и жарьте еще с накрытой крышкой 4 минуты. Пока не будет румяна.

произвести впечатление

Подавайте на тарелочке, перед этим просушив их на салфетке. Добавьте сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении