13 сентября 2022
Простой суп из сайры

Простой суп из сайры

Сайра является очень мягкой и нежной рыбой, особенно отварная или приготовленная на пару. Она имеет небольшую кислинку во вкусе, что очень хорошо подходит для супов. Ее естественная жирность придаст супу большей сытности. Картошка впитает в себя все вкусы от рыбы и станет хорошим дополнением всего супа.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории63,07кКал
Белки3,27грамм
Жиры4,62грамм
Углеводы2,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
300 г
80 г
40 г
10 г
10 г
40 г
100 мл = 100 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашние овощи для готовки или купите их на рынке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите рыбу из банки. Подготовьте овощи и промойте зелень. Налейте воду и кокосовое молоко. Распакуйте сливочное масло. Подготовьте специи.

Шаг 1

В кастрюлю влейте воду. Очистите картошку, морковку и лук. Порежьте картошку средним кубиком, а морковку тонкими кольцами. Выложите овощи в кастрюлю и варите до готовности примерно 15 минут.

Шаг 2

Влейте в кастрюлю кокосовое молоко и добавьте сливочное масло. Очистите рыбу от костей и выложите в кастрюлю вместе с жидкостью из банки. Зелень мелко покрошите и засыпьте в кастрюлю. Добавьте специи и посолите. Хорошо перемешайте суп и поварите пару минут.

произвести впечатление

Подавайте готовый суп с ржаными хлебцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении