17 августа 2022
Салат с филе индейки и консервированной горбушей

Салат с филе индейки и консервированной горбушей

Этот рецепт салата с индейкой и горбушей является базовым. В него также можно добавить по желанию рис и огурцы. Покупая горбушу, убедитесь, что банка без вмятин и повреждений. Посмотрите на дату и место производства. Консервы должны быть изготовлены в период с июля по сентябрь там, где ловят эту рыбу. Это будет значить, что для консервов использована свежевыловленная рыба. Качественный продукт содержит только рыбу и соль.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории229,68кКал
Белки12,78грамм
Жиры19,16грамм
Углеводы1,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 240 г = 240 г
1 банка / 250 г = 250 г
1 пучок = 50 г
4 шт. = 240 г
6 ст. л. = 150 г
1 шт. = 18 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

4 шт. = 36 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы салат получился менее жирным, используйте для его заправки греческий йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте консервы (горбушу и филе индейки) и слейте жидкость. Зеленый лук помойте и обсушите, мелко порубите. Куриные и перепелиные яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.
Совет: яйца не потрескаются в кастрюле, если предварительно согреть их в проточной воде до комнатной температуры.

Шаг 1

Измельчите продукты. Куриные яйца порежьте на небольшие кусочки. Консервированную горбушу и индейку разомните вилкой. Плавленый сыр натрите на терке с крупными ячейками.
Чтобы плавленый сыр лучше измельчался, подержите его 20 минут в морозильной камере.

Шаг 2

Завершите приготовление салата. Соедините в салатнике горбушу, индейку, куриные яйца, сыр и зеленый лук, добавьте майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте салат.

произвести впечатление

Чтобы салат выглядел празднично, возьмите плоское блюдо и выложите на него салат, используя кулинарное кольцо. Сверху украсьте его перепелиными яйцами, нарезанными дольками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении