Аппетитные гречневые макароны с курицей и овощами

Аппетитные гречневые макароны с курицей и овощами

Гречневые макароны это очень необычное, популярное и вкусное блюдо японской кухни. Их сочетают с большим количеством ингредиентов, каждое блюдо по-своему вкусно и отличается от предыдущего. Приготовьте гречневые макароны с курицей и овощами, окунитесь полностью в эту потрясающую кухню.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории83,42кКал
Белки10,36грамм
Жиры0,64грамм
Углеводы8,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления макарон используйте только качественные и натуральные продукты. Акцентируйте внимание на нежирном мясе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все ингредиенты. Промойте под водой овощи, мясо. Морковь очистите от кожуры, натрите на крупной терке. Грибы промойте под водой, почистите, снова промойте и порежьте их на небольшие кусочки. Перец очистите от семян, порежьте соломкой. Отварите макароны в кипящей воде, в течение 10 минут. Мясо порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 1

Мясо замаринуйте в небольшой емкости, в соевом соусе. Возьмите сковороду, налейте масло, разогрейте на плите. Добавьте морковь, курицу и жарьте в течение 5-7 минут. После чего добавьте фасоль и резаные грибы. Жарьте в течение 3 минут. Далее перец, также жарьте в течение 3 минут. Напоследок добавьте макароны, хорошо перемешайте. Снимите с плиты.

произвести впечатление

Подавайте макароны с овощами и курицей в качестве основного гарнира. Перед подачей посыпьте кунжутом, дополните любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении