Ароматная паста в тыквенном соусе с грибами

Ароматная паста в тыквенном соусе с грибами

Паста хоть и является итальянским блюдом, но сегодня я вам предлагаю приготовить это блюдо на русский манер. С этим рецептом меня познакомила моя бабушка и он сразу пополнил список моих любимых блюд. Приготовьте эту вкусную, сочную и ароматную пасту в тыквенном соусе с грибами, для своих близких людей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории140,52кКал
Белки4,15грамм
Жиры6,08грамм
Углеводы18,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
700 г
300 г
2 шт. = 160 г
100 г
0.5 стакан = 100 г
3 зубчик = 15 г
2 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было полезнее, используйте макароны из твердых сортов пшеницы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте кастрюлю и дуршлаг, сковороду, блендер. Помойте и очистите овощи. Разогрейте духовку до 190°C.

Шаг 1

Поставьте запекать тыкву в духовку на 60 минут. В емкость блендера положите печеную тыкву, бульон, один зубчик чеснока, орехи и соль по вкусу. Хорошо измельчите.

Шаг 2

Нарежьте и обжарьте в масле на сковороде грибы. После грибов, порежьте и обжарьте лук, добавьте туда измельченный чеснок, и тимьян. Затем верните в сковороду грибы и перемешайте.

Шаг 3

Отварите и откиньте на дуршлаг макароны. Вылейте в сковороду тыквенный соус, перемешайте и добавьте к макаронам.

произвести впечатление

Наберите блюдо в тарелку и присыпьте свежей рубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении