Аппетитная семга с пюре

Аппетитная семга с пюре

Семга — это достаточно популярная во всем мире рыба, которая получила свою популярность благодаря своему оригинальному и яркому вкусу. Приготовив такое блюдо на обед, вы с точностью в сто процентов удивите своих родных.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории181,26кКал
Белки11,53грамм
Жиры11,26грамм
Углеводы8,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обычную соль замените на морскую, так как в морской соли содержится огромное количество полезных микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сахар насыпьте в тарелку. Горчицу выдавите в тарелку. Имбирь, кориандр и перец насыпьте в разные блюдца. Чеснок положите в маленькое блюдце. Оливковое масло налейте в рюмку. Молоко налейте в стакан. Семгу выложите на тарелку. Картофель положите на тарелку. Соль насыпьте в маленькую тару. Масло положите в блюдце. Сыр насыпьте в тарелку. Козье молоко налейте в стакан.

Шаг 1

Смешайте сахар, горчицу, перец, соль, имбирь, кокосовое молоко кориандр, чеснок до однородной массы. Смажьте куски семги полученной горчичной смесью и оставьте на 15 минут. Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте рыбу с 2 сторон около 10 минут.

Шаг 2

Картофель почистите, порежьте и отваривайте в подсоленной воде в течение 15 минут. Слейте всю воду и добавьте к картофелю разогретое козье молоко, масло, сыр, перец и чеснок. Все перемешайте и помните картофель в пюре.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите на тарелку и украсьте зеленью и кусочками острого перца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении