15 апреля 2022
Домашний суп с консервированным лососем на кокосовом молоке

Домашний суп с консервированным лососем на кокосовом молоке

На обед часто мы едим супы. Это рецепт разбавит ваш обед новым и необычным. Неповторимый вкус консервированного лосося и мягкость кокосового молока проведут революцию в ваших вкусовых рецепторах.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории137,1кКал
Белки8,25грамм
Жиры9,13грамм
Углеводы5,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте морскую соль, вместо обычной. Морская соль во много раз полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перец чили очистите от семян. Очистите лук, чеснок. Предварительно подготовьте рыбный бульон.

Шаг 1

Перец чили очистите, промойте и мелко нарубите с чесноком и имбирем. Лук нарежьте тонкими кольцами и пассируйте в масле. Добавьте перец, чеснок и имбирь. Приправьте пастой карри и тушите 3 минуты. Влейте кокосовое молоко и бульон, доведите до кипения. Филе лосося нарежьте полосками. Положите в суп и доведите до кипения, варите 7 минут. Добавьте соль, кинзу и лапшу, варите еще 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп украсив веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении