21 сентября 2022
Спагетти, ветчина и бекон под сливочно-яичным соусом

Спагетти, ветчина и бекон под сливочно-яичным соусом

Великолепное блюдо спагетти, ветчина и бекон под сливочно-яичным соусом, по праву заслуживает Ваше внимание.Мягкие, сытные спагетти, потрясающе смешиваются с насыщенным вкусом копченого бекона, нежной ветчиной и чесноком. Но изумительный вкус блюду придает именно соус, в котором сливки смешиваются с яичными желтками. А тертый сыр и свежая, ароматная зелень, усиливают вкус блюда, еще больше.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории295,55кКал
Белки12,88грамм
Жиры17,21грамм
Углеводы21,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
100 г
200 г
300 г
150 г
3 зубчик = 15 г
4 шт. = 240 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При приготовлении блюда спагетти, ветчина и бекон под сливочно-яичным соусом, покупайте спагетти, изготовленные из твердых сортов пшеницы, они не будут развариваться. И варите спагетти в большом количестве воды, так как их не промывают водой, а только ее сливают.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите и помойте чеснок. Помойте и обсушите зелень. Отделите желтки от белков. Приготовьте кастрюлю, большую сковороду и остальные ингредиенты.

Шаг 1

В приготовленной кастрюле, в подсоленной воде, отварите спагетти, слейте с них воду через дуршлаг. Бекон и ветчину нарежьте соломкой. На сковороду налейте оливковое масло, хорошо нагрейте.

Шаг 2

Теперь, положите мелко нарезанный чеснок и обжаривайте его 1 минуты. Добавьте к чесноку нарезанные бекон и ветчину и жарьте их до золотистого цвета.

Шаг 3

В небольшую мисочку налейте сливки и добавьте яичные желтки, хорошо перемешайте. Выложите на сковороду спагетти, перемешайте с ветчиной и беконом. Постоянно помешивая, влейте тонкой струйкой сливочно-яичную смесь, посолите и поперчите на свой вкус.

произвести впечатление

Подавайте блюдо спагетти, ветчина и бекон под сливочно-яичным соусом, в горячем виде, порционно. Выложите его на большие, плоские тарелки, посыпьте тертым сыром и мелко порубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении