Воздушный слоеный рулет с индейкой, фаршированной беконом, черносливом и хурмой

Воздушный слоеный рулет с индейкой, фаршированной беконом, черносливом и хурмой

Сочетание воздушного теста и мяса, в котором гармонично переплелись слегка сладковатые нотки чернослива, хурмы и легкий фруктовый аромат - безукоризненное. Такое исполнение делает блюдо утонченным по вкусам и достойным гостевого стола. Благодаря готовому тесту, оно забирает меньше времени. Трудно поверить, что активное пребывание на кухне укладывается всего в 20 минут. В этом, наряду с грудкой и фруктами, - одно из его преимуществ.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории278,5кКал
Белки10,38грамм
Жиры20,94грамм
Углеводы11,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Из видов готового теста выбирайте то, в котором наименее жира, это уменьшит калорийность готовой выпечки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе помойте и обсушите. Фрукты ополосните и просушите. Почистите лук.

Шаг 1

Филе надрежьте в виде книжки. Слегка отбейте и посыпьте специями. Сверху на него наложите кусочки бекона.

Шаг 2

Нарежьте фрукты и лук, измельчите орехи. Лук поджарьте, а затем добавьте к нему все остальное. Влейте вино и потушите 2-3 минуты, пока оно не испарится. Выложите все на бекон и сверните в рулет.

Шаг 3

Раскатайте слегка тесто, мясо положите в средине. По краям сделайте надрезы и поочередно накройте тесто полосками в виде косички.

Шаг 4

Смажьте тесто сверху яйцом. Рассыпьте горсть кунжута. Сначала пеките 35 минут при 180 градусах, а затем еще 30 минут при 160 градусах.

произвести впечатление

Нарежьте рулет порционными кусками и уложите на тарелке. Украсьте зеленью, дольками овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении