3 сентября 2022
Пикантный торт из кабачков

Пикантный торт из кабачков

Кабачки— универсальный продукт из которого можно приготовить множество блюд от сладкого варенья до пикантного торта с грибами и сыром. Пикантный торт из кабачков получается очень вкусным, сытным и сбалансированным. Это блюдо на основе кабачковых блинов достаточно просто приготовить. Начинка идеально сочетается с основой, создавая вкупе букет интересных вкусов и ароматов. Приготовьте его к праздничному столу и получайте комплименты.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории114,44кКал
Белки5,75грамм
Жиры6,39грамм
Углеводы8,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
250 г
3 шт. = 180 г
500 г
6 ст. л. = 150 г
3 ст. л. = 75 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез приготовьте самостоятельно в домашних условиях. Взбейте яйцо, оливковое масло и горчицу. Используйте йодированную соль и оливковое масло для жарки или обжаривайте блины на сухой сковороде. Так салат станет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите на крупной терке. Затем хорошо отожмите от сока. Очистите и измельчите чеснок. Очистите и нарежьте лук. Промойте и нарежьте грибы. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 1

Поместите кабачки в глубокую посуду. Добавьте яйца, соль и перец, перемешивайте. После добавьте муку, все перемешайте. Разогрейте хорошо сковороду, добавьте несколько капель растительного масла и выложите разложите равномерно тесто. Обжарьте блины.

Шаг 2

Для приготовления начинки на масле обжарьте лук. Добавьте грибы, обжарьте и добавьте соль и перец. Обжаривайте до полного выпаривания жидкости.

Шаг 3

Натертый сыр соедините с пропущенным через пресс чесноком. Добавьте майонез и тщательно перемешайте массу.

Шаг 4

Соберите из полученных полуфабрикатов торт. Выложите кабачковый блин на тарелку, сверху обмажьте сырно-чесночной массой, затем выложите грибы. Выкладывайте слоями пока не закончиться начинка и блины.

Шаг 5

Верхний кабачковый блинчик смажьте только сырно-чесночной массой.Поместите кабачковый торт на 10 минут в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.

произвести впечатление

Украсьте блюдо мелко порубленным укропом, помидорами и сыром. Порционно выложите на листья салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении