Суп из белой фасоли и томатной поджарки

Суп из белой фасоли и томатной поджарки

Фасолевый суп станет отличным белковым обедом и ужином, а томатная поджарка даст небольшую кислинку и насытит суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории47,96кКал
Белки2,68грамм
Жиры1,32грамм
Углеводы6,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
4 л = 4000 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 8 г
1 шт. = 1 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 90 г
400 г
5 шт. = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть все овощи, лук нарезать перьями, морковь натереть на тёрке, помидор кубиками, чеснок нарубить мелко.

Шаг 2

Поставить варить бульон на 1 час, пену снять, посолить, поперчить, добавить специи и лавровый лист.

Шаг 3

Лук поджарить на подсолнечном масле.

Шаг 4

Добавить к луку морковь, помидор, чеснок и томатную пасту, тушить 5 минут.

Шаг 5

Картошку промыть, почистить, нарезать кубиками и залить водой.

Шаг 6

Добавить в готовый бульон картошку, поджарку.

Шаг 7

Как сварится картошка, добавить фасоль и выключить плиту и оставить настояться супу.

произвести впечатление

Подать суп со сметаной и бородинским хлебом, посыпав укропом и луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении