Салат из отварной говядины с болгарским перцем и огурцом

Салат из отварной говядины с болгарским перцем и огурцом

Вкусный, свежий и сытный салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории85,53кКал
Белки10,95грамм
Жиры3,36грамм
Углеводы3,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
400 г
300 г
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
2 ч. л. = 10 г
2 зубчик = 10 г
0.5 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем отварную говядину брусочками.

Шаг 2

Перец соломкой.

Шаг 3

Огурцы соломкой.

Шаг 4

Готовим заправку для салата. Смешиваем следующие ингредиенты: 2 столовых ложки соевого соуса, 2 чайных ложки бальзамического уксуса, 2-3 зубчика чеснока, пол чайной ложки сахара, пол чайной ложки соли, зерновую горчицу, 70-80 граммов растительного или оливкового масла.

Шаг 5

Смешиваем мясо, овощи и заправку.

произвести впечатление

Можно украсить зеленью, а также подать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении