• erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CH6uRF
Блинчики, фаршированные мясом

Блинчики, фаршированные мясом

Отличный вариант на завтрак или на обед — блинчики с мясом. Такие блины очень просто готовятся. Особенно, если взять уже готовый фарш. Приготовленное таким образом тесто очень удобно для начинки, так как оно тонкое, эластичное и не рвется. Блины можно подать на стол «с пылу с жару» или сделать заготовки, которые достаточно будет разогреть в микроволновке или на сковороде. Есть эти блинчики можно не только горячими, но и в остывшем виде. Это очень удобно для сытного перекуса в школе или на работе.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории176,57кКал
Белки7,18грамм
Жиры11,33грамм
Углеводы11,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда и начинки

1.5 стакан = 195 г
2 шт. = 120 г
150 г
2 стакан = 400 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 8 г
0.33 ч. л. = 1.65 г
400 г
1 шт. = 80 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Сделать полезнее:
Молоко выбирайте с низким процентом жирности. Пшеничную муку можно смешать с цельнозерновой в пропорции 1 к 1. Сахар можно использовать не белый, а тростниковый.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи и порежьте мелким кубиком. Удобно разложите перед собой все необходимые ингредиенты, заранее отмерив их количество. 1 стакан воды вскипятите. Подготовьте сковороду и форму для запекания.

Шаг 1

Приготовьте тесто. В смесь муки «Селяночка», соли Sea Salt, сахара «Селяночка» и соды влейте молоко «Станция молочная» и стакан воды Societe Minerale. Тщательно перемешайте, разбивая все комочки. Добавьте еще стакан воды Societe Minerale, предварительно доведенной до кипения, и перемешайте до однородности. В небольшой чашке взбейте яйца «Красная цена» и растительное масло «Селяночка», влейте в тесто, перемешайте еще раз. Выпекайте блины на раскаленной сковороде с маслом «Станция молочная».

Шаг 2

Приготовьте начинку. На сковороде обжарьте лук до мягкости. Потом добавьте фарш «Рестория» и обжарьте минут 10. Посолите и поперчите. В каждый блинчик положите порцию мясной начинки и плотно сверните. Уложите блинчики в форму для запекания. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

произвести впечатление

Блинчики подайте на общей тарелке, поставив рядом соусник со сметаной. Выкладывайте блинчики на порционные блюдца и ешьте, поливая сметаной.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-143696
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении