19 августа 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CMXBnB
Сырный суп с горбушей

Сырный суп с горбушей

Это традиционное финское блюдо, которое готовят и по праздникам, и по будням, его всегда можно встретить в любом финском ресторане и кафе. Суп с красной рыбой можно приготовить не только со сливками, но и с плавленым сыром. Получится не только не хуже, но даже, может быть, вкуснее. Чтобы подчеркнуть вкус блюда, обжарьте бородинский или ржаной хлеб и подайте горячий тост к тарелке супа.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории69,67кКал
Белки4,66грамм
Жиры3,18грамм
Углеводы5,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, скандинавская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 л = 1000 г
3 шт. = 360 г
250 г
1 шт. = 80 г
150 г
150 г
1 шт. = 45 г
150 мл = 150 г
1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Сделать полезнее:
Покупайте молодой картофель, у него нежнее вкус и больше витаминов. Молочные продукты выбирайте от проверенных производителей и внимательно проверяйте сроки годности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи вымойте, очистите и нарежьте произвольно. Морковь Global Village натрите на крупной терке. Разморозьте и вымойте рыбу, нарежьте небольшими кубиками. Промойте шпинат Global Village и обсушите.

Шаг 1

Подготовьте основу супа. В бульон положите картофель «Выгодно и Удобно» и сельдерей. Пока овощи варятся, обжарьте лук и морковь Global Village. Переложите зажарку в бульон и варите все вместе до мягкости картофеля.

Шаг 2

Завершите приготовление. Добавьте сыр Liebendorf и сливки «Станция молочная». Дождитесь, пока сыр растворится. Положите горбушу и шпинат Global Village, посолите и поперчите. Варите еще 7 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте тарелку с супом мини-шпинатом.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-146184
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении