Удон с курицей и креветками

Удон с курицей и креветками

Предлагаю Вашему вниманию рецепт замечательного сытного блюда, которое вас приятно удивит своим ярким вкусом.
Калории 170,76 кКал
Белки 9,86 грамм
Жиры 10,79 грамм
Углеводы 7,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте мясо и тонко нарежьте соломкой.

Шаг 2

Хорошо обжарьте филе на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.

Шаг 3

К мясу закиньте репчатый лук, нарезанный полукольцами и перемешайте.

Шаг 4

Морковь потрите на тёрке для корейской моркови и отправьте в сковороду.

Шаг 5

Перец нарежьте соломкой и соедините с мясом и овощами.

Шаг 6

Нарубите чеснок.

Шаг 7

Добавьте заправку для фунчозы и чеснок в сковороду и перемешайте.

Шаг 8

Отварите лапшу, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 9

В отдельной сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нём креветки (я брала уже очищенные, если будете брать в панцере, то уйдет целая пачка 500г) в течении 2-3 минут.

Шаг 10

Соедините лапшу, мясо с овощами и креветки.

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите по тарелкам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении