Свинина с грибами в сливочном соусе

Свинина с грибами в сливочном соусе

Сытное, вкусное и очень ароматное блюдо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,06кКал
Белки6,34грамм
Жиры7,22грамм
Углеводы4,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
250 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
3 зубчик = 15 г
1 пучок = 30 г
2 стакан = 400 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 36 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину порезать кусочками средней величины. Отправить жарится на хорошо прогретую сковороду. Жарить до полного выпаривания воды.

Шаг 2

Порезать шампиньоны и вешенки. Отправить на сковороду к мясу. Жарить пока грибы не будут мягкими и золотистого цвета.

Шаг 3

Порезать лук, морковь и перец. Добавить в мясу и грибам. Посолить и добавить специи. Жарить до готовности овощей.

Шаг 4

Уменьшить огонь на минимум. Добавить молоко и сметану. Хорошо перемешать и тушить 10-15 минут.

Шаг 5

Добавить тертый сыр и тушить ещё 5 минут.

Шаг 6

Выключить огонь и добавить зелень и чеснок. Дать настояться 10 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении