23 сентября 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CRxp4s
Жареная картошка с сосисками и яйцом

Жареная картошка с сосисками и яйцом

Блюдо, которое как нельзя лучше подходит на ланч или поздний завтрак. Оно одновременно легкое и сытное. А готовится быстро и просто. И хорошо подойдет, чтобы использовать остатки отварного картофеля. В этом случае времени на приготовление уйдет совсем немного.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории167,96кКал
Белки5,44грамм
Жиры12,12грамм
Углеводы9,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 480 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 240 г
1 ч. л. = 2 г
3 веточка = 6 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 20 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель почистите и помойте. Лук очистите от шелухи. Петрушку промойте и обсушите, мелко порежьте.

Шаг 1

Отварите картофель. Картошку положите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Остудите и нарежьте произвольными кусочками.

Шаг 2

Подготовьте овощи. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на сковороде до мягкости. Порежьте кружочками сосиски «Мясная ферма», добавьте к луку. Жарьте вместе 2–3 минуты. После чего всыпьте картофель. Готовьте 10 минут до золотистости. Всыпьте соль, перец и красный перец. Перемешайте и выложите на тарелки.

Шаг 3

Приготовьте яйца. В ту же сковороду добавьте масло, растопите его. Пожарьте яйца. Выложите их на картофель. Сверху полейте тонкой струйкой кетчупа. Посыпьте порубленной петрушкой.

произвести впечатление

Подайте на стол горячим, пока блюдо не остыло.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-149074
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении