• erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CRxp4x
Белая рыба под соусом с помидорами черри

Белая рыба под соусом с помидорами черри

Это блюдо готовится совсем не сложно и достаточно быстро. Рыбу можно взять любую. Наиболее доступным вариантом будет треска. Но даже самая простая рыба с таким привычным гарниром преобразится под соусом с помидорками черри. Еще большей изысканности придаст блюду добавленный в картофель шпинат.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории119,1кКал
Белки4,62грамм
Жиры7,73грамм
Углеводы8,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда и пюре

150 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 360 г
 по вкусу
1 ст. л. = 20 г
 по вкусу

Для соуса

6 шт. = 120 г
0.5 шт. = 15 г
30 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
2 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Треску Fish House разморозьте. Лук-шалот и чеснок почистите. Почистите и помойте картофель и морковь. Вымойте черри. Промойте петрушку и шпинат. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 1

Запеките рыбу Fish House. Обжарьте с обеих сторон треску. Приправьте солью, перцем «Рестория», тимьяном и пропущенным через пресс чесноком Global Village. Отправьте в духовку на 5 минут.

Шаг 2

Приготовьте пюре. Отварите картофель «Выгодно и удобно» до готовности. Разомните толкушкой или блендером. Шпинат Global Village припустите и добавьте в картофель вместе с маслом и солью. Перемешайте до однородности.

Шаг 3

Приготовьте соус. Шалот мелко порежьте и обжарьте на растительном и оливковом масле Global Village. Влейте бульон, посолите и поперчите. Добавьте сливочное масло «Станция молочная» и дождитесь, когда соус начнет густеть. Добавьте порезанные на половинки черри и мелко нарубленную петрушку Global Village.

произвести впечатление

Выложите на тарелку пюре. Сверху положите треску. Полейте соусом с помидорками черри.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-149079
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении