Суп рассольник на свином бульоне

Суп рассольник на свином бульоне

Наваристый и сытный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории51,31кКал
Белки10,29грамм
Жиры4,18грамм
Углеводы5,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1500 мл = 1500 г
5 шт. = 600 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 90 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Предварительно приготовить бульон. У меня бульон на свинине.

Шаг 2

Добавить в готовый бульон нарезанный картофель, промытую перловку. Посолить. Варить 20 минут.

Шаг 3

Параллельно сделать зажарку. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

Шаг 4

Морковь натереть на мелкой терке и добавить на сковородку к луку.

Шаг 5

Когда морковь размягчится, выложить на сковородку крупно натертые огурцы. Тушить на медленном огне минут 10. Если сухо, то можно добавить немного бульона.

Шаг 6

Когда картофель почти сварится, выложить в бульон зажарку.

Шаг 7

Добавить лавровый лист и черный перец горошком. Варить еще 10 минут. За 2 минуты до окончания добавить стакан рассола. Попробовать и при необходимости досолить.

произвести впечатление

При подаче в тарелку добавить сметану и зелень. Я добавила петрушку в кастрюлю за 2 минуты до окончания. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении