Уха из консервы горбуши с яйцом

Уха из консервы горбуши с яйцом

Разнообразит ежедневный рацион, выручит, когда времени на готовку мало.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории31,91кКал
Белки2,78грамм
Жиры1,28грамм
Углеводы2,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 350 г = 350 г
3 л = 3000 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
10 г
1 ст. л. = 20 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук почистить от шелухи, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать на кубики, одну картофелину оставить не порезанной.

Шаг 2

Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить нарезанный картофель и целую картошку.

Шаг 3

Отдельно на сковородке пассеровать овощи на растительном масле. Сначала обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить до готовности.

Шаг 4

Открыть банку горбуши, выложить в тарелку кусочки консервы и размять вилкой, масло из консервы оставить в банке. Достать из бульона целую картошку и размять вилкой.

Шаг 5

Когда картошка в бульоне будет готова, добавить поджарку из моркови и лука, размятую консерву, одну столовую ложку сливочного масла, специи по вкусу, соль, лавровый лист и еще варить 8-10 минут.

Шаг 6

Взбить яйцо, добавить его в суп, помешивая вилкой и влить масло из консервы. Добавить зелень и выключить огонь, дать супу настояться.

произвести впечатление

Подавать со сметаной, сухариками и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении