Мамины синнабоны

Мамины синнабоны

Самые вкусные синнабоны, потому что домашние!
Калории 294,08 кКал
Белки 5,49 грамм
Жиры 13,07 грамм
Углеводы 39,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 мл = 250 г
8 г
90 г
1 ч. л. = 7 г
2 шт. = 120 г
140 г
600 г
2 ч. л. = 6 г
140 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем опару: в теплое молоко добавляем дрожжи и 70 граммов сахара. Оставляем на 10 минут, после добавляем 1 чайную ложку соли, 80 грамм растопленного масла и 2 яйца. Все хорошо размешиваем и вводим муку. Замешиваем нежное тесто, укрываем его полотенцем и отставляем на час.

Шаг 2

Когда тесто подошло, раскатываем его в тонкий пласт, смазывем мягким сливочным маслом, посыпаем корицей, смешанной с сахаром.

Шаг 3

Сворачиваем плотный рулет и нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 4

Выкладывем тесто на пергаментную бумагу на противень и даем подойти минут 15.

Шаг 5

Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 30 минут, смотрите по мощности вашей духовки.

Шаг 6

Достаем горячие булочки. Пока они выпекались, мы делали заливку.

Шаг 7

Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру по вкусу и несколько ложек молока для достижения консистенции жидкой сметаны.

Шаг 8

Поливаем нашим кремом булочки и синнабоны готовы! Очень важно поливать булочки еще горячими, тогда крем лучше пропитает и они получатся более нежными и ароматными.

произвести впечатление

Подаем со стаканом холодного молока или ароматного чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.1
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Вера М.
30 мин не много ) сухари стали хотеля мягкие воздушные
08.02.25 в 06:27
Настя Ф.
Мне так нравится этот рецепт! Я готовлю эти синнабоны уже около года и каждый раз они получаются восхитительными и ароматными. Кстати, получилось приготовить по этому рецепту с 1 раза, хотя я никогда не готовила дрожжевое тесто! 💗💖
27.06.24 в 14:22

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении