Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Хочу познакомить вас с рецептом питательного супа с приятной кислинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,79кКал
Белки8,52грамм
Жиры11,36грамм
Углеводы10грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
5 шт. = 150 г
5 ст. л. = 85 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 2 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте мясо, залейте водой и поставьте вариться на 1,5 часа. Одновременно с мясом отварите перловку в течение 40 минут.

Шаг 2

Помойте и почистите овощи. Картофель нарежьте кубиками.

Шаг 3

Мелко порежьте огурцы и прокипятите их в огуречном рассоле около 5 минут.

Шаг 4

Мелко порезанный лук, тертую морковь и рубленую зелень обжарьте с растительным маслом на среднем огне до готовности (около 7 минут).

Шаг 5

После того как мясо приготовится, выньте его и остудите. Тем временем в бульон закиньте картофель, отваренную перловку, огурцы вместе с рассолом, порезанное мясо и пережаренные лук и морковь. Добавьте соль и специи. Варите еще 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте на стол в тарелках для супа, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении