20 февраля 2023
Сочники с творогом «Пушинки»

Сочники с творогом «Пушинки»

Это один из любимейших в нашей семье рецептов с творогом. Такие сочни оценят и взрослые, и дети.
Аватар пользователя

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Калории290,74кКал
Белки9,19грамм
Жиры14,7грамм
Углеводы31,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
2 шт. = 120 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 стакан = 90 г
4 ст. л. = 100 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте начинку. В творог добавьте белок яйца, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Далее приготовьте тесто, смешав яйцо, оставшийся сахар, растопленное сливочное масло, сметану, соль и погашенную уксусом соду. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 3

Затем постепенно добавьте оставшуюся муку, предварительно просеяв ее через сито.

Шаг 4

Раскатайте тесто и разрежьте его на 12 частей. Сформируйте из теста кружочки, выложите начинку и слепите сочники.

Шаг 5

Выпекайте сочники 20 минут при температуре 200 градусов, предварительно смазав их желтком.

произвести впечатление

Подавайте с согревающим напитком!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении