Куриные бедра с овощами

Куриные бедра с овощами

Быстрое и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,82кКал
Белки9,4грамм
Жиры4,62грамм
Углеводы4,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 1020 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 300 г
 по желанию
1 шт. = 300 г
 по желанию
 по желанию
2 шт. = 150 г
2 шт. = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи все порезать кусочками, но не мелкими. Иначе в процессе готовки они развалятся. Перемешать. Посолить, поперчить по желанию.

Шаг 2

Бедра промыть, простить. Выложить на овощи сверху. Приправить по желанию. Можно использовать специальную готовую приправу, можно просто соль, перец, чеснок.

Шаг 3

Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут. Потом вытащить, перевернуть бедра, помешать овощи, смазать майонезом по желанию. И в духовку еще на 20-30 минут. Потом вытащить, бедра перевернуть и поставить в духовку еще на 15 минут, если есть, то лучше под гриль. Или немного увеличить градус, чтобы бедра зажарились. Готово!

произвести впечатление

Я люблю подавать отдельно овощи и отдельно бедра. Но можно подать и все вместе, как они и были в духовке, так будет смотреться аппетитнее!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении