Суп с белой фасолью

Суп с белой фасолью

Вкусный обед для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории79,29кКал
Белки3,9грамм
Жиры3,45грамм
Углеводы6,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 150 г
500 г
2 л = 2000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
4 шт. = 480 г
1 ст. л. = 30 г
2 зубчик = 10 г
5 шт. = 5 г
7 шт. = 7 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Белую фасоль замочить на 6 часов, лучше на ночь.

Шаг 2

В холодную воду выложить говядину на кости. Поставить варить. Как закипит, снять пенку и добавить фасоль. Варить на медленном огне 1,5 часа.

Шаг 3

Пока варится бульон, приготовить зажарку. Лук и морковь порезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

Шаг 4

Добавить нарезанный на небольшие кусочки помидор, томатную пасту. Зажарка готова.

Шаг 5

Картофель нарезать кусочками.

Шаг 6

Через 1,5 часа из бульона достать мясо, удалить кости и порезать мясо кусочками.

Шаг 7

Выложить в бульон нарезанное мясо и картошку. Варить 10 минут.

Шаг 8

Приправить лавровым листом и перцем горошком. Выложить зажарку и измельченный чеснок. Солить по вкусу. Варить 5 минут. Добавить зелень и проварить 2-3 минуты.

произвести впечатление

Ароматный супчик готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении