18 марта 2023
Мясо под шубой

Мясо под шубой

Это простое, вкусное и сытное блюдо на праздничный стол и в будни.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,29кКал
Белки12,44грамм
Жиры15,85грамм
Углеводы4,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Порезать мясо на порционные кусочки (не отбивать), посолить, поперчить, добавить приправу к мясу и замариновать все в соусе терияки и соевом соусе. Приготовить овощи: лук, морковь, грибы, помидор.

Шаг 2

Укложить на сковороду. Нижний слой помидор, затем кусочки мяса, далее морковь по-корейски, грибы и лук. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут в зависимости от вашей духовки.

Шаг 3

Натереть сыр через крупную терку и за 5-7 минут до готовности щедро посыпать сверху мясо и поставить опять в духовку до красивой румяной корочки.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать зеленью, если вы ее любите. Очень вкусное и несложное блюдо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении