15 марта 2023
Сочники без творога

Сочники без творога

Всегда любила покупные сочники. Впервые приготовила сама. И теперь по-другому их не воспринимаю.
Аватар пользователя

Автор: лейла,
Читатель и автор Food.ru

Калории376кКал
Белки7,08грамм
Жиры17,79грамм
Углеводы47,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
150 г
50 г
2 шт. = 120 г
400 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 17 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Растапливаем сливочное масло. На плите или в микроволновке. Перемешиваем с сахаром. Добавляем сметану, охлаждая смесь.

Шаг 2

Вливаем яйца и снова перемешиваем тщательно, до однородности. С маслом это сложно делается. Но надо постараться.

Шаг 3

Вводим муку и замешиваем тесто.

Шаг 4

Обматываем тесто пленкой и убираем в холодильник. Выпекать можно через час и более. Время выбираете уже как вам удобно.

Шаг 5

Когда тесто достали, разбираем его на равные маленькие части и крутим шарики.

Шаг 6

Из шариков катаем лепешки. Ножом рисуем узор.

Шаг 7

Выкладываем сочники на противень, смазываем желтком, посыпаем кунжутом.

Шаг 8

Выпекаем до румяности.

произвести впечатление

Очень вкусно есть сочники сразу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении