15 марта 2023
Сочники с творогом на сливочном масле

Сочники с творогом на сливочном масле

Любимая с детства выпечка. Вкусная, ароматная, рассыпчатая.
Аватар пользователя

Автор: Наталия,
Читатель и автор Food.ru

Калории312,43кКал
Белки9,68грамм
Жиры15,43грамм
Углеводы33,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для начинки смешаем творог, ванилин, сметану, 1/4 желтка, 40 грамм сахарной пудры и 40 грамм муки. Все хорошенько взбиваем миксером.

Шаг 2

Для теста: оставшееся яйцо, размягченное сливочное масло и 30 грамм сахарной пудры взбиваем. Добавляем 200 грамм муки и разрыхлитель.

Шаг 3

Вымешиваем тесто. Скатаем в колобок. Можно недолго его охладить.

Шаг 4

Тесто раскатываем колбаской и разделяем на 9 одинаковых частей. Каждый шарик скатываем в овал.

Шаг 5

На половинку овала выкладываем начинку. Накрываем второй половинкой. Я всегда защепляю края, чтобы начинка не вытекала. Край делаю резной.

Шаг 6

Вот такой формы можно сделать.

Шаг 7

Раскладываем сочники на посыпанный мукой противень. Пока лепим, включим разогревать духовку до 180 градусов.

Шаг 8

20-30 минут — и наши сочники готовы! Под конец следим внимательно, так как края очень быстро начинают румяниться.

произвести впечатление

Даем сочникам немного остыть. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении