Печеночный торт с рисовой мукой

Печеночный торт с рисовой мукой

Всем любителям печенки посвящается. Очень сытно, вкусно и необычно. Расскажу, как сэкономить время на готовке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,93кКал
Белки10,09грамм
Жиры6,15грамм
Углеводы7,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 60 г
1 зубчик = 5 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчаем печень. Я это делаю с помощью кухонного комбайна.

Шаг 2

Добавляем соль, перец, муку, сметану и яйца.

Шаг 3

Перемешиваем еще 30 секунд до однородной массы.

Шаг 4

Чистим и мелко режем лук, на подсолнечном масле начинаем обжаривать на медленном огне.

Шаг 5

Пока жарится лук и стоит тесто для блинов, чистим и натираем морковь на терке, так же же добавляем ее к луку.

Шаг 6

Жарим блины, с двух сторон по 2 минуты. Параллельно жарим начинку.

Шаг 7

Готовим соус. Смешиваем майонез, чеснок и перец.

Шаг 8

У меня получилось 6 блинов. Каждый смазываем соусом.

Шаг 9

И выкладываем начинку, на все слоя, кроме последнего.

Шаг 10

Убираем в холодильник, даем время пропитаться.

произвести впечатление

Перед подачей лучше всего украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении