Филе минтая в кляре с подливкой

Филе минтая в кляре с подливкой

Минтай вкусная и полезная рыба. Приготовление не займет много времени, а результат будет потрясающим!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории94,25кКал
Белки9,07грамм
Жиры3,77грамм
Углеводы6,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 720 г
2 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
3 ст. л. = 90 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
2 ч. л. = 14 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на сливочном масле в течение трех минут.

Шаг 2

Томатную пасту разводим в 200 миллилитрах воды. Добавляем соль, перец, прованские травы.

Шаг 3

Выкладываем томатную заправку в поджарку. Тушим 3 минуты.

Шаг 4

готовим кляр. В миску разбиваем яйца, добавляем молоко, муку, соль, перец и хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Окунаем кусочки рыбы в кляр.

Шаг 6

Затем обваливаем в муке. И снова в кляр.

Шаг 7

Обжариваем на среднем огне на растительном масле, с двух сторон в течение 4-5 минут. Далее добавляем заливку и тушим еще 1 минуту.

произвести впечатление

Для пикантного вкуса и красивой подачи рекомендую добавить вашу любимую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении